Memasang iklan AccesTrade di blog [Get Money]

Cara daftar iklan Accesstrade
Cara daftar iklan Accesstrade dengan cara mudah [Get Money]


TutorialMixs - Sobat blogger, dalam kesempatan ini aku mo share terkait bagaimana memasang iklan affiliate pada blogger. Jadi trik ini bisa menjadikan langkah alternative terbaik untuk mendapatkan tambahan dollar/rupiah tanpa google adsense. jika sobat blogger masih berkutat menunggu di Approve menjadi publhishernya google adsense, silahkan pasang iklan AccessTrade ini pada blog sobat hingga permohonan di google adsense sobat di approve.. dan selamat berjuang..

Dulunya sih aku juga memakai jasa layanan ini, berhubung permohonan iklan Googe Adsense aku di approve oleh google, jadi layanan ini aku hapuskan dari daftar blog aku. walaupun pada dasarnya sih tidak masalah jika mau pasang iklan di dalam blog aku. tapi kita tau sendiri, kebijakan google adsense itu sulit di tebak, jadi dari pada maen gambling lebih baik cari amannya saja bukan?? udah susah-susah daftar, lalu di approve e.e.e. kok malah berpaling hati,, mungkin google adsense bisa murka ntar wkwkwk

Untuk kelebihannya dari Accesstrade ini (untuk sekdar anda tau saja), tampilannya ok, jadi bisa buat menarik user untuk klik, cara daftarnya gampang, dan de el el okeh pooll
tetapi Accesstrade ini juga mempunyai kekurangannya menurut aku. yaitu : kita sebagai publishser kerap kali di sibukkan dengan gonta ganti iklan yang sudah tidak aktive lagi alias usang.. yang lama kalau sudah habis masa kontraknya dengan Accesstrade, mereka pun akan mengganti iklan terbarunya. dan tugas anda adalah tetep harus mengikutin pergantiannya, jika tidak, berarti anda akan memasang iklan yang sudah tidak aktive lagi alias percuma.. soo, jika anda type publisher "pemalas" Accesstrade ini bukanlah pilihan terbaik. karena anda akan di sbukkan terus dengan pergantian iklan.. hmmm but semuanya tetap terserah buat anda bukan??

oke langsung saja ke tutorialnya..
silahkan masuk langsung saja di www.Accesstrade.co.id, lalu masuk saja ke saja ke daftar atau langsung masuk ke publisher masuk untuk yang sudah mempunyai ser di AccessTrade..

untuk yang mulai daftar, akan dimuncukan tampilan seperti image berikut:

cara daftar
cara daftar

lalu klik saja perorangan and then.. silahkan masukkan semua parameter-pamameter yang harus anda isi dan penuhi untuk persyaratannya..  karena daftarnya mudah, jadi silahkan berselancar sendiri ya sobb.. udah gede msok yo di pandu mulu,, he.e.e.

sukses deh,, moga ada pemasukan rupiah di blog sobat.. Aminn
semogabermanfaat

Berikut tutorial lengkap bagaimana setting accesstrade on video



 ok cukup sudah tutorial bagaimana memasang iklan Accesstrade pada blog sobat, semoga bisa menjadi manfaat buat sobat blogger





Sebenarnya artikel ini aku buat hanya untuk referensi, catatan/archieve aku pribadi terkait hal2 yang paling penting dalam pembuatan, penyusunan, memperbaiki, mempercantik web/blog serta cara/Panduan Hal lain. Jika artikel ini secara tidak langsung mempunyai manfaat buat anda, kurasa mungkin itu, secara kebetulan saja..

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
3 November 2016 09.22 delete

terimakasih info tentang accesstrade, keren gan template. tapi lama loading gan, hee cuma saran

Reply
avatar
3 November 2016 09.23 delete

mungkin postingan saya ini bisa menembah kelengkapan postingan agan : cara dapat uang dari smartphone: http://celengandollar15.blogspot.co.id/2015/07/mengoktimalkan-smartphone-untuk.html

Reply
avatar
8 Januari 2017 01.01 delete

yab thxs brow koreksinya.. sory lagi mulai aktive kembali sbg blogger he.e. salam kenal

Reply
avatar
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...