Widget Slider responsif dengan fitur dan content. Simple!

Widget slider resposnsif tanpa edit html, simple dan mudah banget


TutorialMixs- oke sobb.. baru ada waktu lagi ku posting di blogku yang baru ini. maklum lagi rame demo buruh, demo guru, demo wakil rakyat,, hadehhh mumet jadinya.. (he,e.e memang hubunganya apa coba?? ngaco!)

kali ini aku mo coba share ke sobat blogger terkait penerapan widget slider yang bagi aku sangat responsif banget di samping kagak perlu susah otak-atik script sobat..
oke langsung aja ke topik,..

seperti biasa aja, langsung sobat masuk ke template dan tambah widget baru.. (maklum lagi males buat tutorial komplit, tapi ku rasa ini gampang banget juga kok, jadi tidak perlu lah aku jelasin mendetail)

kalau kepingin tau penjelasan komplitnya silahkan kunjungi di halaman link berikut
setelah sobat masuk di penambahan widget baru, silahkan copykan scriptdi bawah ini, sedangkan untuk demonya bisa liat dan klik di sini

demo slider renponsif by 24work-new.googlecode.com



Berikut Scriptnya :


penjelasan singkat:
- untuk script yang berExstention .JPG, silahkan ganti gambar sobat
- sedangkan untuk script yang berExstention .HTML silahkan ganti link sobat blogger..

klo ada yang kurang jelas silahkan di tanyakan aja sobb di comment, soalnya capek kalo harus memberi penjelasannya he,e, soalnya ini udah sangat sangat simple dan sederhana banget..
oke semoga bermanfaat buat sobat 





Sebenarnya artikel ini aku buat hanya untuk referensi, catatan/archieve aku pribadi terkait hal2 yang paling penting dalam pembuatan, penyusunan, memperbaiki, mempercantik web/blog serta cara/Panduan Hal lain. Jika artikel ini secara tidak langsung mempunyai manfaat buat anda, kurasa mungkin itu, secara kebetulan saja..

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...